<b id="xrglm"><small id="xrglm"></small></b>
<video id="xrglm"><mark id="xrglm"><acronym id="xrglm"></acronym></mark></video>
<input id="xrglm"></input>
  • <bdo id="xrglm"><pre id="xrglm"><var id="xrglm"></var></pre></bdo>
      <p id="xrglm"><bdo id="xrglm"><del id="xrglm"></del></bdo></p>
      <thead id="xrglm"><li id="xrglm"><samp id="xrglm"></samp></li></thead>

          <ins id="xrglm"><big id="xrglm"></big></ins>
        <bdo id="xrglm"></bdo>
         

             产品展示

         

         


           您当前的位置:-> 网站首页 -> 产品展示 -> 详细内容
           日化级黄原胶

         

         

        特性:
        在化妆品和洗涤剂中,可使其迅速扩散和吸收,使皮肤倍感滑爽;在洗发液和护发产品中,有悬浮稳定作用并能增加泡沫;
        在面膜中,因其良好的粘附性和高度静止粘度,使面膜更易粘附在皮肤上,并且容易剥离。
        性状:
        黄原胶为浅黄色至白色可流动粉末,稍带臭味。易溶于冷、热水中,溶液中性,耐冻结和解冻,不溶于乙醇。遇水分散、乳化变成稳定的亲水性粘稠胶体。
        注意事项:
        在环境温度、密闭、干燥条件下保存。


         


         
                                       
         
          淄博海澜化工有限公司 版权所有(C)2015 邮箱:andrew-niu@hailanchem.cn CMC 羧甲基纤维素钠 聚阴离子纤维素 黄原胶 羟乙基纤维素(HEC) 鲁ICP备09037836号  

        人妻出轨中文字幕不卡一区,av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区,女人zozozo禽交,人妻少妇精品无码专区